Abro, шикарная, мне понравилась. Артикул: DP633NC.
Натер полиролью кузов, натирал вручную. Покупал полироль лет десять назад, была у меня тогда шестерка, тоже красного цвета. Перед нанесением помыл водой и протер тряпкой после того как высохла. Эффект заметен сразу.
В некоторых местах кузов был мутный, теперь блестит.
Купил вот такую полироль отзывы неплохие, американская, Abro. Но царапины по лаку не убирает (ноготь слегка цепляет). Да блеск появляется, но царапка остается( Полагаю стоит выбрать какую-то абразивную, ну а потом уже этой проходить.
Из продукции SAPFIRE пользуюсь только полиролем «Влажный блеск» после мойки, но не доволен. Полироль для стекол и Уход за резиной вообще очень плохие — не смог даже израсходовать до конца
Покупаю полироли ABRO в квадратных жестяных банках. Одной банки хватает на 10-15 натираний, естессно для экономии растираю рукой, а не тряпкой. На жигулях у меня от старости краска просто крошится, проводишь влажной салфеткой по крыше с усилием - салфетка желтеет.
Мажу полиролем, эффект пропадает, видимо «запечатывается» краситель.
ABRO, оттирает все. Даже чужую краску. Несмотря какой цвет у машины. также отлично блеск придает.
Кузов после каждой мойки обрабатываю Turtle wax FG6513. — Эффект? — ИМХО, «лучше, чем ничего». ;-) Нынче в августе самолично отполировал фары посредством Abro HR-237. Очень понравилось! Стёкла до сих пор как новые…
Вышла на свои фары посмотреть, мне не понравилось. Я купила полироль восстановитель фар abro, стало лучше, но всё равно не идеал.
Фары полеровал пастой «ABRO полироль для фар» в ручную но позже, всё это дело произвёл с помощью машинки и бумагой 2000 этой же фирмы. Эффект стал ещё лучше чем в ручную ну это и так понятно).
Хочу отметить что если нет машинки то и в ручную можно добиться не плохого результата, правда придётся попотеть)))).
Хоршая полироль панели Abro DP633NC , очень нравится, хорошо пахнет, оставляет блеск, не жирный на силиконе.