Полироли RUNWAY или DoctorWax
Когда то я полировал хромированныe диски на своей первой машине полиролью Doctor wax для хрома, мне понравилась полироль.
Взял попробовать, для кузова и пластика. Помыл кузов, прошелся синей глиной, потом обработал. Водоотталкивающий эффект и блеск есть. По салону, после обработки стал поскрипывать и еще не нравится что блестит т.е полироль придает блеск.
Хочу подлечить ЛКП немного, много царапин от веток есть пару потертостей, как будто терли пытались что то очистить. Брал Runway спрей полироль, эффект был, но через мойку он исчезал, хотелось бы как то продлить этот эффект, на проф полировку пока финансы не позволяют.
Ну вот я и отполировал фары. Получилось не плохо. Использовал Антицарапин и Полироль для фар RUNWAY. От полироли мало толку, не советую, а вот от антицарапина эффект хороший.
Полироль Doctor Wax c артикулом DW5244 вполне отличная, маскирует царапины и очень хорошо чернит детали, если пластик черного цвета то после доктора вакс они прям вот черные как новые.
Отполировал машину полироль runway, эффект хороший
Купил полироль с тефлоном подкрашивающую Doctor Wax (175руб.). Отполировал, результату не сразу поверил сам. И блестит, и царапин нет.
Купил полироль runway, старая закончилась (люблю полироль этой фирмы), прошёлся по кузову. Результат, как всегда, отличный.
Заехал в магазин. На полке увидел интересную позицию - полироль Dr. Wax для удаления царапин. Ранее пользовался восстановителем пластика этой фирмы. Решил попробовать. Результат налицо. Эффект интересный даже после нанесения нанокерамики.
Полироль-спрей для пластика использую Runway - хорошо начищает пластик, добавляет блеск, маскирует мелкие царапины.