Полироли RUNWAY или Atas
Полироль RunWay Pro Nano Wax, решил испытать. Делал все как по инструкции, нанес, растер, дал высохнуть 5 минут, и обычной микрофиброй располировал. Эффект в разы лучше, чем воск на мойках самообслуживания, кузов стал весь гладкий и блестящий.
Plak, отличный польский полироль, рекомендую.
Особо вдаваться в подробности не буду. Купил очиститель и полироль торпеды и пластика Runway 2 в 1, бюджетный стоит 180 руб. Вывод для нашей на S40 торпеды он НЕ годится, очищает да, но из-за того что торпеда у нас шероховатая эффект от полироли никакой, она высыхает и блестит не равномерно. Это средство хорошо будет смотреться на гладких поверхностях. А так продукт не плохой. Каталожный номер RW6147
Обнаружил царапины на торпедо, видимые под определенным углом. Попробовал полиролью PLAK — не помогла.
Советую попробовать вот это — Полироль для пластика ATAS Plak 2R 750 мл.
Средство от runway для фар, результат очень классный.
Купил полироль runway, старая закончилась (люблю полироль этой фирмы), прошёлся по кузову. Результат, как всегда, отличный.
Приобрел молочко для ухода за пластиком автомобиля Plak. Обработав переднюю панель и другой пластик салона они стали как новые, результатом доволен.
Отполировал машину полироль runway, эффект хороший
Полироль-спрей для пластика использую Runway - хорошо начищает пластик, добавляет блеск, маскирует мелкие царапины.