Советую полироль-антистатик для панели юзаю такой уже лет 6-7, оч. доволен.
Kangaroo LeatherTire Wax — корейская полироль для кожи, резины, пластика. Реально работающая вещь, приятная в использовании — похожа на кокосовое молочко.
Пользуюсь Kangaroo Long Coat metal, вода отлетает когда дождь, баночки моек на 30 хватает, не так сильно пыль и грязь собирается, наносить удобно.
Очень достойная полироль — проверял и пользуюсь сейчас — "Leather&Tire Wax" фирмы "Kangaroo".
После зимы налипло всякой хрени, где-то потемнело, надо было очистить. Сначала обезжирил весь кузов «очистителем битума» (по запаху тот же уайт-спирит). Шаг 2-ой — абразивная полироль Kangaroo compound. Шаг 3-ий — твердый воск Kangaroo ASK-1. Все полирольки кенгурятиновские, думаю для своей цены справляются нормально. Занятие нудноватое, наносить и располировывать вручную. Помог дружище поитогу часа за 2-2,5, точно не помню, машинка заблестела как эмалированный тазик :) На фото машина после полировки, смотрится, как мокрая после мойки )
Хочу поделиться своим опытом - недавно приобрел Полироль «Leather & Tire Wax» Для резины и пластмассы фирмы KANGAROO (Корея), очищает и восстанавливает внешниий вид деталей из пластмассы и резины-панель и весь пластик в машине после этого как новый -Всем советую!
Полироль — кенгуру не идеальная, но лучше пока еще не встречал.
Советую использовать жидкий полироль-воск Higlo Wax после каждой мойки. Кузов будет радовать глубиной цвета и блеском.
Я использую кангару в желтой бутылке. Отлично чистит и создает матовый блеск. Лавр купленный до этого, нервно курит в сторонке
Под ручками на дверях были царапины. То ли от ногтей, то ли от колец. Никакая мойка не помогала, справилась только полироль.