Купил вот такие ништячки.
Теперь в машинке свежо и чисто. Кожа помягче ощущаться стала. Полироль матовую решил попробовать, до этого глянцевой всегда пользовался. Этой полируешь и нет этого дикого блеска, как будто салом намазали.:) Короче советую. Ценник правда конский, но результат того стоит. :)
Купил пасту Pingo и решил отполировать хром. Помыл авто, но вдоль дверей на хрома было много мелких и крупных битумных пятнышек. Спрей который меня ранее от этого быстро спасал закончился.
Чистил разными средствами, но не всё смог отмыть и начал так как есть… В начале начал обклеивать хром малярным скотчем, но потом понял что это не нужно, так как эта паста не царапает лак.
Нанёс на хром полоску внизу дверей, вокруг стёкол, на эмблемы WV и на заднюю планку у крышки багажника… Через 40 мин. сухой тряпкой начал полировать. Отошло всё: потемнения хрома пропали, битумные пятна сошли)). Красота)).
Общие впечатления от набора двоякие, с одной стороны средство для дисков работает отлично, понравился результат, с другой стороны полироль для покрышек, несмотря на удобство и простоту нанесения не впечатлила, буквально через 15-20 км езды после этого резина стала такой же как была до обработки.
Я раньше кенгуру пользовался. У кенгуру полироль для кожи липкая какая-то и пахнет сильно.
Полироль понравилась от Kangaroo арт. 330149. Дает именно матовый эффект и удобно наносить
Хорошая полироль для пластика и резины Kangaroo (корейская химия). Брызгаю на губку и протираю пластик в салоне и резинки. Пыль не липнет.
Делюсь своими наблюдениями. Так как салон у меня не родной, точнее перетянутый, то сразу озаботился вопросим ухода за ним. Просто кондиционер для кожи меня не впечатлил. Волей случая оказался в магазине и мой взор упал на один флакончик. Конечно наименование очень странное, если вчитаться, то полироль «для всего подряд». Попробовал на небольшом участке кожи и в целом эффект меня порадовал. Салон начал гореть. Нет матового эффекта как от обычного кондиционера для кожи. Цена вопроса не велика, кому интересно рекомендую попробовать.
Результатом доволен. Наносил на кузов, стёкла и фары. Ездил в дождь машина остается практически чистой. Капельки воды очень хорошо скатываются. На скорости от 60 км.ч можно дворники не включать.
Кэнгу улетная полироль. Но одно но. Натер ей — мой без химии. Иначе все по новой).
Кузов необходимо обезжирить. Т.е. отмыть следы битума и древесной смолы. И, если будете полировать этой пастой, лучше используйте полировальную машину ))) Руки на следующий день просто отваливаться будут. Стоит полироль не дорого, эффект обалденный! Вода сразу собирается в шарики и скатывается с кузова. Птичий помёт и пыль так же смываются обычной водой на самомойке.