Полироль для пластика/кожи - хорошая. Ппенный очиститель — хрень хреньская, вот такой лучше.
Пошла в дело экспресс полировка. Итог: шампунь оказался вполне пригодным для использования. Моет хорошо и прекрасно смывается водой. Профам растворил почки как и ожидалось. На больших каплях смолы надо повторно наносить. Полироль наносится легко и имеет приятный запах. После езды вроде не заметил особо пыли. А вот гидрофобные свойства проверить не получилось сразу и прекрасно! )) Кенгуру как всегда на высоте!
Полироль для пластика - я ей пробовал пластик салона протирать - вначале все хорошо - белесый цвет убирается черный матовый получается. А вот блин когда двери открыты и дождь попадает на обивку двери пластиковую там разводы белые начинают вылазить где наполировано было.
Не пользуюсь этой фирмой. Пробовал несколько полиролей, абсолютно ничего не нравится, эффект нулевой, полироли плохие.
Я пользуюсь быстрым полиролем для кузова, фирма кенгуру оранжевая яркая бутылка, быстро наносится, после мойки попшикал на кузов и мягкой тряпочкой растер и эффект моментальный на пару моек хватает.
Матовый полироль пластика — Вещь! Кangaroo! И вся химия этой фиирмы — отличное качество.
Купил полироль пластика kangaroo, отличная вещь всем рекомендую). На фото пластик после полировки и пластик до полировки.
Использую полироль с кенгуру, там бутыль с распылителем как для стекол + в комплекте удобная губка. Хватает на долго, пластик и кожа обрабатывается легко, эффект пылесборника не наблюдается)
Дошло дело до полироли для покрышек, хочу отметить, что очень хорошо наносится, равномерно распределяется по всей поверхности. Ради эксперимента нанёс на подкрылок и брызговик, не пожалел, результат не заставил себя ждать, очень понравился эффект. Средство частично попало на диск, который после нанесения очищающего состава, оставался матовым, после растирания салфеткой был приятно удивлён, он снова покрылся глянцем и засиял как новый)))
Я как то раз взял Leather & Tire Wax, фирма Kangaroo. Очень понравилась. Расход маленький, хватает надолго.