Я купил полироль abro-вскую и уже года 3 ей пользуюсь. Эффекта хватает на месяц - полтора, но мне не сложно вручную потратить 5 минут на это дело.
Полироль очиститель abro, напыл от краски какой то на капоте счищает и дает блеск, разница очевидная до и после. С автохимией никогда не сталкивался, сам попробовал чуток, эфект дает отличный, как показалось моим не искушенным глазам. Вот общий вид, пятак еще не дотерли.
Взял на пробу ABRO PW400. Наносится на чистый кузов. Перед нанесением со всего кузова убрал битумные пятна Бензином Галошей. Потом круговыми движениями нанес на каждую деталь и располировал микрофиброй: до воска, вроде бы и так блестела, после так же, только кузов стал гладким.
ABRO вот чет не понравился.
Натер полиролью кузов, натирал вручную. Покупал полироль лет десять назад, была у меня тогда шестерка, тоже красного цвета. Перед нанесением помыл водой и протер тряпкой после того как высохла. Эффект заметен сразу.
В некоторых местах кузов был мутный, теперь блестит.
Abro, шикарная, мне понравилась. Артикул: DP633NC.
Фары полеровал пастой «ABRO полироль для фар» в ручную но позже, всё это дело произвёл с помощью машинки и бумагой 2000 этой же фирмы. Эффект стал ещё лучше чем в ручную ну это и так понятно).
Хочу отметить что если нет машинки то и в ручную можно добиться не плохого результата, правда придётся попотеть)))).
ABRO, оттирает все. Даже чужую краску. Несмотря какой цвет у машины. также отлично блеск придает.
Покупаю полироли ABRO в квадратных жестяных банках. Одной банки хватает на 10-15 натираний, естессно для экономии растираю рукой, а не тряпкой. На жигулях у меня от старости краска просто крошится, проводишь влажной салфеткой по крыше с усилием - салфетка желтеет.
Мажу полиролем, эффект пропадает, видимо «запечатывается» краситель.
Вышла на свои фары посмотреть, мне не понравилось. Я купила полироль восстановитель фар abro, стало лучше, но всё равно не идеал.