абро карнауб 300 РУБЛЕЙ, если руками наносить раза на 3-4 хватит весь кузов обработать, эффект есть, пыль не липнет, моетсЯ легко.
БЫЛИ МУТНЫЕ ФАРЫ. Полировал Лавром, но желаемого результата не смог достичь. прикупил полироль ABRO. нанес протер пару раз и уже блеск появился, теперь видны лампочки и ночью светлее стало.
Есть полироль Abro для фар специально, раз нанес и протер тряпкой и как после хорошей полировки.
Посмотрев и Почитав хвалебные отзывы о пасте PINGO (000866) решил попробовать. В особенности интересовало как справится с проблемным местом у тура (задняя боковая окантовка стекол), а так же проверить как справится с насадками выхлопа (с сажей).
Результат — НИКАКОЙ ! Да что-то стирает (тряпочка темнеет), но внешнее никакого стоящего эффекта не заметил, да где хром в порядке он больше блестит, а где проблемный такой и остается…
В общем ничего особого от нее ждать не стоит!
Пропитал кожу кондиционером. Пока что купил Abro, другое искать не было времени. Вроде норм результат.
Глина soft99, полироль abro с каким то воском крутым, обезжирка и тряпки специальные брал doctor wax 2 штуки, смотрится очень здорово.
Отдаю предпочтение вот этим. В основном абро. Пользую абро везде и во всем т.к. реально хорошая продукция. Главное не купить подделку.
Полироль ABRO на фарах сделала всё сама и с хорошим эффектом.
Впервые обработал джентру полиролью. Выбрал довольно популярную, не дорогую и с хорошим результатом Abro super gold. Хоть и на белой машине не очень заметно то что она отполирована, но появилась глубина блеска, гладкость покрытия и водооталкивающие свойства. Под дождем заметна разница с близстоящими авто. Делал хоть и не по фэншую, не обезжирил, местами какой то ржавый налет есть (не понял откуда он, но есть и на пластике) но эффектом доволен. За свои деньги отличная полироль.
Ну вообщем подарили мне полирольку, я поставил ее на полку не обратил особого внимания, дело было в декабре, а тут я думаю нужно салон привести в порядок после зимы, беру ее и вижу что на ней изображен мой салон) я в шоке) как я его не увидел сразу и давай испытывать, использовал весь балон, на весь салон) эффект бомба, салон как с конвейера 20 лет назад) вообщем полироль оказалась очень хорошей, буду еще брать, аромат новая машина. Пробил артикул Abro DP633NC оказалось что стоит то копейки)