Находясь уже год в поиске химии для полировки оптики, не прибегая к услугам полировки на мойке, были опробованы несколько наборов с наждачками в комплекте и без, уже без надежды восстановить хоть как-нибудь помутневшие фары, совершенно случайно схватила полироль Golden Wax от Astrohim. После выдержки пасты немного большего времени, чем советует производитель, результат очень даже порадовал. После нескольких моек эффект сохраняется, что радует. На фото до и после.
Матовая для пластика астрохим цена 120 р. хватает на 2 раза весь салон с макса, пыль не липнет, бликов на стекло не дает идеально для лета.
Полироль астрохим, как будто маслом намазал ощущение, я брал лавр жирного блеска такого нет.
Все что брал из Астрохим оказывалось полной какашкой.
«Полироль для хрома» производство Астрохим. Стоит недорого, полирует хорошо.
Решил я как-то летом придать блеска машине и вид чтобы был). Купил полироль, машинка в руки и поехали). Машина заблястела, прям ауф), ну и естественно ехать быстрее стала).
Уже 2 года полирую только пастой Menzerna. Результат в итоге получился очень впечатляющий. Машина как будто только что с салона.
По пастам одни из самых популярных — крупноабразивная Menzerna FG400, середина Menzerna ip2000, антигало Koch M2-01. По мне Menzerna оптимал цена/кач-во.
Полироль финишный очень хороший эффект)
Результатом очень доволен. Пробовал разные пасты, больше понравилась паста menzerna. Фары перед и зад были отпалированы и в тефлон. Проверил на гидрофоб, результат отличный. Все полироли использовал soft99.