Полироли LIQUI MOLY или MA-FRA
Бюджетно и эффективно — Liqui Moly 1532 «Полироль для глянцевых поверхностей „Lack-Glanz-Creme“.
Темный цвет попробуйте Mafra, вот она керамика, цвет насыщает в разы лучше, прям в разы.
Советую MA-FRA, глубокий блеск и воду с грязью нереально отталкивает, перепробовал много средств, самое шикарное после мойки это!
Могу поделится тем чем сам пользуюсь. пыль начинает появляться через неделю. Не дает жирного блеска. Вещь не заменимая в наших степях. Несколько пшиков на тряпочку и протереть все поверхности в машине.
Ma-fra пробовал для пластика, хороший эффект.
Со временем панель магнитолы немного затерлась, решил полирнуть. Полировал вручную, наносил немного посты на ватный диск и тер круговыми движениями. После убрал остатки пасты обезжиркой, нанес полироль. Полироль на полимерах руки не пачкает.
Liqui Moly Lack-glanz-creme отличная полироль, даже после 3-4 мойки держится.
Приобрел для хромированных деталей Жемчужины полироль фирмы LIQUI MOLY! Первый тест был сделан на Волге, бампер был весь в каких то разводах, ни одна химия не помогла! А вот этой чудо полиролью мы отполировали без особых усилий!
Пользовался ликвидатором царапин Liqui Moly Kratzer Stop (7649). Практически убрал даже глубокие царапины на лаке. Мне понравилось.
Полироль взял LIQUI MOLY Lack-glanz-creme купленную 6 лет назад :))) Очень экономно расходуется. Вначале думал каким-нибудь наностеклокерамикой покрыть, но почитав отзывы не увидел никаких особых преимуществ перед обычным воском карнаубы, при этом на эти наномодные вещи цена конячная. На кузове держится также по длительности. :)
Ну и последний аргумент — ликвимоль еще оставалась в банке : )Итак вот что получилось: Эффект как-будто машина мокрая — глубокий зеркальный блеск. Очень в этом плане понравилось, тойота так блестела наверное когда новой была.