Полироли LIQUI MOLY или Hi-Gear
Сейчас использую чернитель шин фирмы Grass. Честно говоря, чернитель так себе. Так же, полирую салон пенным полиролем фирмы Hi Gear. Полироль радует.
На своем Крузаке (08 года) пробовал Hi-Gear (позиционируется по свойствам, как аналог Koch). Только очкую я теперь: кожа приобрела матовый оттенок, вместо засаленности, но в то же время при работе с мягкой шёткой на микрофибре остается чересчур темный налет (как будто с краской грязь вымывается).
Продавец посоветовал эту «чудо» полироль. При совете было сказано: уберет мелкие царапины, придаст зеркальный блеск. По факту использования (обработал капот и всю левую сторону) могу сказать одно - не чудо. Не рекомендую.
Я повелся на рекламу и прикупил себе средство для стекол от Hi-Gear. Обещали кристальную прозрачность и ещё кучу всего… В итоге не смываемые даже спиртом разводы((.
После падения дерева долго искал ту полироль которая поможет без спец инструмента, по совету многих приобрел Liqui Moly антицарапин, артикул 7649. Попробовал его и реально убрал белые полосы и мелкие царапины без особых усилий.
Мне эта полироль не понравилась, но именно для кожи. А вот для пластика у них есть серия полиролей «Черная звезда» и «Млечный путь » - вот они мне прям очень понравились. Для кожи лучше америкосовскую, пользуюсь уже два года, полиролька супер!
Недавно попробовал ликви моли химию, мне понравилась больше.
Решил попробовать полироль от Hi-Gear. В принципе штука ничего так. Запах яблока чувствуется, но в меру. Мне одного флакона хватило на торпеду и четыре карты.
Консервант знатный! подкапотка всё лето блестит как у кота! Я перед ним для мытья использую Очиститель двигателя при сильных загрязнениях, аэрозоль, 425г GUNK EB-1. Набрызгал, смыл водичкой из шланга, никакого высокого давления!, и этот консервант.
Даже моя бабуля краше многих молодух!
Больше года пользуюсь HG5615. Вместе с ним шел нейтрализатор запахов Hi-Gear HG5186. Оба пенные, легко использовать и очень качественные.