Полироли LIQUI MOLY или Hi-Gear
Бюджетно и эффективно — Liqui Moly 1532 «Полироль для глянцевых поверхностей „Lack-Glanz-Creme“.
Обработал стекло полиролью. При работе дворников видны пятна от полироли. Пятна видны только на мокром, на сухом стекле все ОК!
Мне hi-gear не понравился, все в подтеках и слазит мгновенно, никакой защиты.
Купил hi-gear — ***** еще то. вообще не блестят и в разводах каких-то ржавых.
Полироль салонного пластика — неудобная кнопка-распылитель: никуда не подлезть нормально. И полирует так себе. Купил полироль вдвое дешевле от Kerry, и пахнет, и чистит, и, в общем, свои деньги отрабатывает, нежели хайгир.
Пользуюсь антидождем от Hi-Gear - очень нравится! Только беру не просто антидождь, а Полироль-защита для стекла Hi-Gear «Антидождь» 236 мл, арт. HG5644. Он полерует стекло и забивает все поры своим нано составом, хватает ооочень на долго.
На акцию взял 2 баллона очиститель и полироль для салона/пластика и тд, сегодня нанес на панель и весь пластик: офигел)) все дело в том что в составе нет восковых веществ, и соответственно нет этого дешёвого блеска, а есть благородное «сияние» матовости. не знаю будет ли виден эффект на фото как в живую но смотрите. З.ы. располировываем микрофиброй до высыхания.
Для блеска пластика в предыдущем автомобиле использовал Plak, но он оставляет жирные следы, поэтому решил попробовать полироль HI-GEAR и остался очень доволен, так как эта полироль не оставляет жирных следов и сохраняет блеск длительное время.
Кожу я не натирал подсолнечным маслом, а пользовался средствами предназначенными для этого. После лосьена она стала чуть эластичнее и чуть менее матовой. Higear достойная химия.
Пользовался ликвидатором царапин Liqui Moly Kratzer Stop (7649). Практически убрал даже глубокие царапины на лаке. Мне понравилось.