Kerry полироль попробовал на пластике — матовый эффект, запах приятный и заметно пыли меньше стало, пока все нравиться.
Наткнулся на драйве на запись про волшебную полироль Лавр). Решил прикупить и проверить. Фото полироль до и после. Собственно результат как бы есть. Не пачкается. Но на мой взгляд такого же эффекта можно добиться используя Plak в баллончике :)
Отзыв на сей раз о реставраторе пластика Лавр, в связи с хвалеными отзывами был приобретен данный полироль. Захотелось матовости на пластике, до этого пользовался Грасс (ни чего плохого сказать не могу). Теперь про ЛАВР: производитель заявляет насыщенный черный цвет, матовый пластик после обработки, делал все по инструкции — нанес реставратор, отполировал мягкой микрофиброй, скажу честно ожидал что то иное, а получил то же что и от грасс, после попробовал нанес кусочком губки и растер так и оставил. все же осмелюсь предположить что раз реставратор значит для уставшего пластика может там и будет чудо…В заключении: хвалить не буду, полироль обычный. такая вот банка
Решил попробовать отреставрировать мелкие царапины на порогах. Проникшись описанием приобрел LAVR реставратор-полироль пластика. Хочу сказать что эффект минимальный. Царапины становятся какого-то темно-голубого цвета. Не смотря на небольшую стоимость, к покупке не рекомендую.
Полироль lavr, никаких химических леденцов, отличная вещь.
Мне нравится бархатный полироль пластика у Лавра. Чаще юзаю его для внешнего черного пластика.
Решил опробовать быстрый полироль от компании LAVR, ранее покупал полироль лавр жидкую для пластика показала себя отлично. Наносится конечно не сверхбыстро как написано на этикетке, потратил минут 30-40 наверное.
Наносил по элементам, сохнет моментально поэтому располировывать нужно сразу. Гидрофоб отличный, эффект зеркала ещё сильнее усилился. Моек на 5 должно хватить. Банки хватит раза на 4-5. Артикул для заказа "Ln1486".
Лежал у меня в салон полироль для пластика, на селиконовой основе. Так как мороз застал неожиданно зимой), попробывал проийтись им. Результат -20 ни одна дверь не примерзла.
Матовой полиролью панели керри пользуюсь давно. И панель и полик резиновый и даже обувь — резиновую часть и замшу хорошо «чернит» и матирует. Создает водо - и пыле - отталкивающий эффект. На зиму летние колеса им обработал, не было в наличии чернителя, тоже отлично сработало. Запах «Зеленое яблоко» — приятно пахнет, еще и как ароматизатор сгодится.
Мне нравится данная полиролька, приятный запах и эффект. Конечно царапины она не уберет, но салон освежит. Есть небольшой минус, на двери, место где часть двери перекрывается торпедой, когда сыро есть небольшой конденсат и небольшие белые разводы оставляет.