Полироль советую вот такую lavr - пластик как с завода после него.
Решил проверить лавр полироль. Чистит хорошо, панелька обновилась!
Решил полирнуть фары. был приобретен полироль-реставратор фар Lavr (что то около 200р.). Помыл фары, просушил, обклел скотчем возможные соприкосновения наждачки с «ненужными»элементами. В наборе 3 вида наждачки, сама полироль, палочка-шпатель для ее нанесения и инструкция. Делал все по инструкции, не торопясь и взглянув на окончательный вариант, сделал вывод — за 200 р. потянет. Короче суперского эффекта не произошло, но разница заметна, ну а помутнения внутри — это уже другая история))).
Лавр полная шляпа — станет лучше, но не намного и не надолго.
Появилась минутка, сидя в автомобиле. Вспомнил про полироль пластика, с того года лежащую в бардачке. Ну и скоротал ожидание супруги)) Рекомендую. Полироль, она же восстановитель пластика. На бывшем крузе из убитой панели, стала как новая)) Артикул на фото.
Матовый полироль-реставратор пластика от Lavr. Очень крутая и работающая штука!
Очиститель - освежитель Kerry - 916. С запахом, с очистителем с трубочкой, это эффективно.
Полироль-реставратор пластика Lavr. Придаёт пластику глубокий матовый мягкий цвет, с приятным запахом. Малый расход. Артикул Ln1426-L
Рекомендую полироль реставратор пластика от Lavr. Это реально огонь. Пластик после матовый, не блестит. Пыль не липнет и цвет более глубокий.
Пользую их полироль-восстановитель пластика. Матовый и есть эффект антистатический.