Полироли KochChemie или 3M
«3М» (три эм) профессиональная полироль для авто. Сам пробовал, очень понравилось.
Я полировал пастой 3M, номер 2. Вполне замечательно. Лампы Philips Vision Plus.
Я свою после обильного опыления продуктами выбросов алюминиевого завода оттёр только крупной полировочной пастой «3М». Ничего другого не помогло.
Самый крутой эфект мокрой поверхности дают полироли фирм 3м, и Tortl Wax, а еще Blue Corall.
В чёрных литровых бутылях 3М - лучше пасты не видел.
Очень быстрый и качественный результат можно получить пастой 3М, номер 09374. Но стоит она 1200 р /кг. Я такой работаю с фарами постоянно. Для шлифовки используется пороллоновый круг, обороты средние, нажим небольшой. Это расходящаяяся паста, т.е. по мере работы она становится мельче. При работе не разлетается в стороны как антицарапин от «черепашки» (TurtleWax).
Качественная. Самая лучшая это 3М. Только цена уж очень кусается.
Когда только купил машину, ей было уже 8 лет и лак был запущен. Полировал с 3м - хорошая, но дорогая штука.
Я использую профессиональную полироль «3М» (три эм), результатом доволен. Блеск сохраняется полгода минимум.
2 и 4 -это номера 3М -ских полиролей, я пользовался только такими номерами. Результатом в принципе доволен.