Хорошие итальянские MTA.
Кулибин
8 отзывов
Если бошевские фары на калину — они действительно неплохо светят. Освар-отстой.
Блоки Matsushita выводят лампу на режим за 2 секунды. Это полная яркость! Штука прикольная.
Я перешел на фильтры германского производства фирмы SCT (сейчас стоит SM-108), подходят по посадочным габаритам только выше, а значит лучше фильтруют масло и клапан там качественный, масло не уходит из верхней части двигателя, даже лампочка давления стала быстрее гаснуть.
Комментарии к отзыву
Sct китай
Bosch — лучший свет из всех, которые я видел.
Очень быстрый и качественный результат можно получить пастой 3М, номер 09374. Но стоит она 1200 р /кг. Я такой работаю с фарами постоянно. Для шлифовки используется пороллоновый круг, обороты средние, нажим небольшой. Это расходящаяяся паста, т.е. по мере работы она становится мельче. При работе не разлетается в стороны как антицарапин от «черепашки» (TurtleWax).
Понравился Apelas и Force. Apelas выдержал срыв прикипевшего болта на шкиве коленвала — удлинял вороток трубой упертой в лонжерон и чиркал стартером. Ничего не погнулось и не треснуло.
Вчера поставил лампочки OSRAM +30% — светят заметно ярче (сначала только в одну фару поставил).