Дошли руки до полировки, полироль приобрел Kerry. Пол капота полирнул, вот что вышло. В принципе доволен результатом, только царапины не убирает (можно увидеть меняя углы обзора). Но все же полироль стоит 120₽, так что за эти деньги результатом очень доволен ))
Kerry полироль попробовал на пластике — матовый эффект, запах приятный и заметно пыли меньше стало, пока все нравиться.
Решил попробовать продукцию фирмы керри, а именно полироль пластика с ярко выраженным антистатичным эффектом!)) напидоролил весь пластик салона, обалдевая как всё сразу заблестело как с завода! А уже через пару часов пластик стал покрываться покрываться…
Классные средства от Shine Systems или Leraton. Ими и работать приятно очень). Kerry взял раз полироль в супермаркете раз за неимением другого, попробовал запах написан ваниль, но такой противный и не эффективный он.
Матовой полиролью панели керри пользуюсь давно. И панель и полик резиновый и даже обувь — резиновую часть и замшу хорошо «чернит» и матирует. Создает водо - и пыле - отталкивающий эффект. На зиму летние колеса им обработал, не было в наличии чернителя, тоже отлично сработало. Запах «Зеленое яблоко» — приятно пахнет, еще и как ароматизатор сгодится.
Чуть счесал заднюю дверь и крыло. Друг посоветовал попробовать черепашкой антицарапином turtle wax. Я конечно понимал, что глобально ситуацию это не исправит, но хоть чуть-чуть сделать менее заметной хотелось. Потёрли, помыли. Незаметно? Нет. Менее заметно? Да, однозначно.
Решил немного освежить внешний вид своего авто полиролью Turtle Wax Original (Каталожный номер 53013). Результатом доволен.
По личному опыту, рекомендовал бы Turtle wax, самый лучший эффект. Пробовал сонакс, мотип и по дешевле варианты, но эффект не тот. Но это чисто моё мнение.
У меня полироль для пластика и средство для чистки велюра от Kerry - норм.
Лежал у меня в салон полироль для пластика, на селиконовой основе. Так как мороз застал неожиданно зимой), попробывал проийтись им. Результат -20 ни одна дверь не примерзла.