Полироли KANGAROO или SONAX
Отполировал кузов, освежил ЛКП, убрал «паутинку» и битумные пятна. Полироль Sonax германская, достигнутый эффект мне очень понравился:)
После зимы налипло всякой хрени, где-то потемнело, надо было очистить. Сначала обезжирил весь кузов «очистителем битума» (по запаху тот же уайт-спирит). Шаг 2-ой — абразивная полироль Kangaroo compound. Шаг 3-ий — твердый воск Kangaroo ASK-1. Все полирольки кенгурятиновские, думаю для своей цены справляются нормально. Занятие нудноватое, наносить и располировывать вручную. Помог дружище поитогу часа за 2-2,5, точно не помню, машинка заблестела как эмалированный тазик :) На фото машина после полировки, смотрится, как мокрая после мойки )
Советую полироль-антистатик для панели юзаю такой уже лет 6-7, оч. доволен.
Kangaroo LeatherTire Wax — корейская полироль для кожи, резины, пластика. Реально работающая вещь, приятная в использовании — похожа на кокосовое молочко.
Мой выбор Sonax )) (не знаю как все остальное, но антибитум и полироль для белых авто нашёл только у него + салфетки для матовых торпед и пластика тоже только у Sonax).
Твердый воск из Премиум серии — Sonax Sonax Premium Class Carnauba. Результат оправдал наилучшие ожидания, отталкивающий эффект после этой полироли просто потрясающий, вчера проездил целый день под дождем — машина до сих пор чистейшая как после мойки … Одним словом рекомендую.
У фирмы сонакс полироль можно использовать по еще влажному кузову. Дают небольшой гидрофоб, но как правило не продолжительный, до первой мойки. Так же применяются в пирогах из защитных покрытий в качестве верхнего слоя, тк немного маскируют галограмму (самую мелкую риску).
Я использую кангару в желтой бутылке. Отлично чистит и создает матовый блеск. Лавр купленный до этого, нервно курит в сторонке
Хочу поделиться своим опытом - недавно приобрел Полироль «Leather & Tire Wax» Для резины и пластмассы фирмы KANGAROO (Корея), очищает и восстанавливает внешниий вид деталей из пластмассы и резины-панель и весь пластик в машине после этого как новый -Всем советую!
Советую использовать жидкий полироль-воск Higlo Wax после каждой мойки. Кузов будет радовать глубиной цвета и блеском.