Полироли KANGAROO или SONAX
Я купил sonax немецкое, дорогое но мне понравилось. Матовый.
Опробовал полироль Sonax под цчвет мона выбрать то что надо, мелкую требуху, такую как царапины под ручками дверей убирает на раз, основа проде как на воске, полируется легко достаточно и «без разводов».
Раньше всегда пользовался силиконовыми полиролями в балонах типа «дихлофос», нанося средство на губку и протирая пластиковые поверхности. Результат меня впринципе устраивал. Но вот последний раз поехал покупать подобное средство, так продавец мне предложил по цене 120 р. (в комплекте имееется небольшая губка) и сказал, что это средство гораздо лучше. Я его послушал и купил, о чем не пожалел, т.к. приехав домой, решил как обычно обработать панель и двери. Когда начал протирать панели дверей, чуть посильнеее прижал губку и увидел, что после неё остаются чистые полосы… Тут я давай усердствовать :)… В итоге не только нанес полироль на пластик, но и очистил поверхности от въевшейся грязи (до этого я думал, что они чистые — я же их периодически мыл...) Жена, когда села в машину, задала вопрос: Ты что, новый магнитофон поставил?
После мойки заполировал машинку вручную (SONAX полироль кажется в цвет-чёрный)… заблестела и засверкала сразу :)
Очень достойная полироль — проверял и пользуюсь сейчас — "Leather&Tire Wax" фирмы "Kangaroo".
Пользусь - sonax. Думаю, золотая середина между професиональной и любительской пастой.
Пользуюсь Kangaroo Long Coat metal, вода отлетает когда дождь, баночки моек на 30 хватает, не так сильно пыль и грязь собирается, наносить удобно.