Полироли GRASS или SONAX
Уже много лет на машинах пользуюсь лосьонами для кожи. Из всего, что пробовал — это Pingo и Sonax. Оба варианта на мой взгляд достойны. Эффект хороший — блестит и самое главное защита.
Обработка матовой полиролью Grass. Результатом доволен, расход малый, предательского блеска нет, после высыхания эффект нового пластика присутствует. Ну и фишка — запах виноградного сока.
Средство для очистки и консервации. Полироль два в одном, Сонакс или Чемикал Гайс. Они чистят и сразу консервируют. Сонакс подешевле, но им придется чаще обрабатывать, а если Чемикал Гайс, то его на дольше хватает, но он дороже.
Купил полироль для пластика с запахом винограда. Ни хрена не полирует, весь пластик липкий в белых развода. Шампунь тоже хрень - кроме запаха ни чего нет.
Пользовал этот сонакс вместо пены очистителя, очень хорошо удаляет грязь (порой с краской), оставляет матовое покрытие. Вывод вещь полезная.
Была нанесена керамика sonax, конечно на белом цвете она так не выделяется из толпы как на чёрных машинах, но результат меня полностью порадовал. Появилась глубина цвета, блестит как новая + отличные гидрофобные свойства. Результатом доволен на все 100.
Норм этот грасс. Полироль как полироль, свое дело делает за свои деньги.
Детейл от Грасс. На второй машине пользуюсь. Отличная вещь.
Химия творит чудеса, рекомендую полироль сонакс с карандашом в комплекте для глубоких царапин. После обработки смотрится как новая.
Терпеть не могу когда в машине грязно. Хочу порекомендовать матовую полироль пластика фирмы Grass. Использую её очень давно и кто садится ко мне в машину все замечают, что панель и карты дверей как новые. Полироль делает не заметными мелкие царапины, пыль к ней плохо пристаёт и самое главное она матовая, создаётся эффект нового пластика.