Из всего купленного очень понравился матовый полироль для пластика. Так как я не очень люблю когда пластик блестит, а после Грасса прям, то что надо. И чисто все и не сильно блестит. Также понравился очиститель обивки. Не плохо чистит, не химчистка конечно, но достаточно хорошо и цена в 300 рублей, очень приятна. Тем более хватило на все сиденья. И в целом, не плохая косметика за хорошую цену.
Лучше Grass пока нет. Пользуюсь 3-й год химией Grass полироль для пластика, чернитель резины, гель для для пеногенератора. Все отлично. Проверял на Флюенсе, сейсас на Каптюре.
Полироль для шин «Black rubber» — не понятный и разводил и так наносил — через 3 дня резина насасывает грязь. Пенный очиститель и чернитель (пробовал 4) неделю держат стабильно. Еще через неделю надо чистить.
Мне насоветовали GRASS. Я такого г*вна (простите) давно не видел, он не придает блеск, не чернит, а только оставляет белые разводы (если тереть) или белые пятна (если не тереть). Если сильно тереть то пластик становится серый в фактурах. Кароче капец, тока портить им. Причем поверхность была чистая, баллон трусил, тряпки менял и ТД (я же не вчерашний))). Плохо видно, но пластик не блестит и не черный а в фактурах все серое. А вот какая красота. причем грязь ну может только в уголках. До полироли было лучше. И это уже не стирается. Только напшикать и опять тереть.
Купил матовый полироль фирмы grass очень понравился, действительно пластик начинает приобретать более новенький вид.
Полировал пастой Menzerna в первый раз, даже не работав этой пастой получилось на 4-, к каждой пасте надо привыкнуть, но зеркало какое никакое получилось.
Матовая грасс 100 рублей, хватает на год, лучше для обработки пластика снаружи.
Решил по наступлению теплых дней почистить салон. Чистил пеной aim-one нормальная пена по смешной цене 150 р. Про полироль раньше слышал но никогда не использовал. А тут в магазине бело-зеленом торгующим деревяшками увидел полироль ценник 90 р если не изменяет память. Заодно и чернитель резины. Итог полироль имеет аромат который хочестся съесть, как что то очень вкусное. результат тоже превосходный. Самое главное все бюджетно.
Плюс жижы в том, что наносится она на влажную поверхность, затем располировывается тряпочкой помягче. Единственное «но» в том что эта зелёная бяка при нанесении достаточно быстро застывает, поэтому нанести сразу на всю машину и потом спокойно растирать почти не получится (получится но сил уйдёт раз в 5 больше). В итоге эффект есть: цвет стал глубже, вода и грязь не липнет.
На днях решил убрать мелкие зарапины. Была приобретена полироль Menzerna 400 — прошелся только проблемные места. Результатом доволен!