Полироли GRASS или DoctorWax
Когда то я полировал хромированныe диски на своей первой машине полиролью Doctor wax для хрома, мне понравилась полироль.
Полироль для пластика gross матовый блеск, совсем убрать не уберет, но спрячет хорошо.
Заказал химию GRASS. У меня шампуни для кузова и полироль для пластика этой фирмы. Ничего плохого сказать не могу. По мне так это среднего уровня химия за небольшие деньги.
Блестит со временем жировые отложения на коже! А их надо убирать специальными очистителями потом класть кондиционер + не сраный грасс который дает эффект леденца, а что-то более стоящее!
Купил матовую полироль, именно матовую, не оставляет жирных пятен, результатом доволен. Артикул: 120115.
Матовый полироль не плохо скрывает видимость царапин. Я пользуюсь (GRASS), мне нравится.
Заехал в магазин. На полке увидел интересную позицию - полироль Dr. Wax для удаления царапин. Ранее пользовался восстановителем пластика этой фирмы. Решил попробовать. Результат налицо. Эффект интересный даже после нанесения нанокерамики.
Я последний год пользуюсь жидким полимером от Grass результат даже лучше чем у воска и тереть не надо, твердым воском надоело натирать по два часа)
Полироль Doctor Wax c артикулом DW5244 вполне отличная, маскирует царапины и очень хорошо чернит детали, если пластик черного цвета то после доктора вакс они прям вот черные как новые.
Примерно раз в две недели протираю полиролью grass для пластика с матовым блеском. Результатом оч. доволен, хоть и не люблю эти полирольки для торпедо, но эта прям норм. заходит, рекомендую.
Царапины убрала на 99% и создает немного скользящую поверхность и так уже не царапается пластик.