Полироли GRASS или DoctorWax
Кузов 3 мойки назад обрабатывал. Вот этой хреновиной — хреновина работает на 5+. Кузов просто смыл водой, без пены.
Решил сегодня побаловаться и приобрёл полимер от grass. Скатался на мойку самообслуживания, отмыл машину и принялся наносить… В целом небольшой эффект заметен, но придётся ещё несколько раз нанести для более качественного эффекта.
Брал матовую. не впечатлило особо, то, что хотел скрыть, не скрылось
Пользовался последнее время полиролью grass polyrole matte, но мне показалось от нее мало толку — остается белёсый след после высыхания и от пыли никакой защиты.
Хороший Полироль Фирмы Grass для пластика, кожаных изделий и резины придает матовый блеск, разводов не оставляет. Советую к покупке. Артикул 340034.
Купил свой любимый полироль для кузова фирмы “Grass”.
Решил купить гидрополимер грасс. Купил-нанёс-блестит))) Еффект очень хороший, появился хороший блеск и гидрофоб. 3-4 мойки держится, потом нужно снова наносить.
Квик от грасс или воск осушитель от Шайн отлично подойдут когда на машине нет покрытий.
Grass матовая полироль не плоха и цена хорошая.
Кондиционер не понравился, ужасный и жирный блеск, протираю им пластик багажника)). Даже 2 в 1 очиститель и кондиционер от kerry справился хорошо. А вот матовый полироль, очиститель и стекломой от grass понравился.