Очень раздражала «паутинка» от мелких царапин на стекле приборки. Полировка заняла 20 минут, результатом доволен.
Постоянно пользуюсь Autosol Metal Polish — полировальная паста для металла или Autosol M1 Reinigungspolitur — полировальная паста для хром пластика. Честно говоря разницы между ними особо не ощутил. Справляется нормально.
Купил полироль М1 для хром-пластика Autosol (цена хорошая 250 руб.), в описании сказано что она чистит, полирует и создаёт защитную плёнку на пластике одновременно. Полировал вручную, наносил немного пасты на микрофибру и растирал полирующими движениями, теперь хромированные детали как зеркало ))))) конечно погода сейчас грязная, интересно посмотреть после мойки на солнышке. Металл она тоже норм полирует, испытал на насадках глушителя, но чисто для металла есть подобная паста более абразивная Autosol Metal Polish.
Есть еще два Polish Autosol для алюминия разного, ими тоже пробовал. Эффект одинаковый — никакого.
01001300 — удалитель царапин autosol. Огонь средство!
Фото до полировки и после. Решил сегодня заняться хромом. Устал от этого ужасного вида. Взял пасту Autosol, Metal Polish. В местах не сильно «пораженных» эффект отличный.
Решил я как-то летом придать блеска машине и вид чтобы был). Купил полироль, машинка в руки и поехали). Машина заблястела, прям ауф), ну и естественно ехать быстрее стала).
На предмет доступных полиролей для пластика нашел вот такой вариант — Autosol Kratzer-Entferner. Достигнутый результат меня вполне устраивает.
Бюджетная полироль Autosol М1 для хромированного пластика. Пользуюсь, устраивает.
Полироль финишный очень хороший эффект)