Полироли 3M или TURTLE WAX
Шкодина. Немного притерли. Попросили меня заполировать. Для работы взял полироль 3М (74/76). Результат нормальный. С 10 метров, как новая!
Решил отполировать фары и стопы. Прошёлся 1000й, 2000й наждачной бумагой. После паралоновым кругом и полировочный пастой 3м. Результаты меня очень сильно обрадовали, все поверхности стали как новые.
Полироль Черепашка для металлика осталась чуть чуть, белые полосы на пластике.
Из личного опыта. Качество полиролей туртлвакс, он достался мне с предзафирой — ерунда ерундой, в сравнении с английским Хольтс.
Чуть счесал заднюю дверь и крыло. Друг посоветовал попробовать черепашкой антицарапином turtle wax. Я конечно понимал, что глобально ситуацию это не исправит, но хоть чуть-чуть сделать менее заметной хотелось. Потёрли, помыли. Незаметно? Нет. Менее заметно? Да, однозначно.
Полировали свои машины в гараже. Купили полироль 3М, круги, тряпки и погнали. Машинка обычная была. И норм. Дешево и сердито. Так что оно того стоит. Да, хватит ненадолго, но всё-равно приятно.
Решил немного освежить внешний вид своего авто полиролью Turtle Wax Original (Каталожный номер 53013). Результатом доволен.
По личному опыту, рекомендовал бы Turtle wax, самый лучший эффект. Пробовал сонакс, мотип и по дешевле варианты, но эффект не тот. Но это чисто моё мнение.
Финишная необразивная полироль, 3м фирмы. Используется для полировки после применения образивной для тёмных цветов. Убирает разводы и «зайчики».
Решил отполировать фары, была полироль — 3м, на одну фару ушло времени не больше трех минут, результат обрадовал, даже лучше чем ожидал, до этого стекла были какие то мутные, особенно по краям, с час все прозрачные как слеза.