Полироли 3M или TURTLE WAX
После мойки автомобиля решил отполировать кузов. Ранее был куплен полироль фирмы TurtleWax. Полировка заняла около 40 минут. Результат гладкая поверхность кузова и его защита. Остальное на фото.
Смотрю кто притер благо не с краской! Решил поеду домой куплю 3М полироль и попробую, ну и вот результат!
Turtle wax, как полироль это полная лажа, эффекта хватает не надолго.
Полироль эта одноразовая до одной хорошей мойки.
Полироль, которой я пользуюсь уже третий год. Что мне нравится в этом продукте: простота нанесения; наносить можно на все типы покрытия (ЛКП, пластик, резина, стекло); долгий гидрофобный эффект (мне хватает на 4 мойки). Другого аналога за такую цену не встречал! Советую попробовать результатом будете довольны!
Полирую сам, лаком не пользуюсь, на полторы/две зимы хватает. Шкурка 800/1200/1500 в очередь, потом полировальной машинкой полироль для ЛКП 03 и 01 от 3М. Хрусталь получается.
Самая лучшая полироль, по мне, - это 3м. Лавр не устроил.
Решил сменить полироль салона. Купил TURTLE WAX с запахом клубники. Плохого ничего не скажу. Пока, что только положительное. Приятно пахнет, быстро сохнет, долго держится! Рекомендую!
Полирнул просто пастой, на пробу, и результат норм.
Готовимся к яркому солнечному лету наводим марафет! Убираем зимние дефекты (мелкие царапинки) и уже свежий битум! Битум убрал так называемым бензин галоша! Полироль использовал 3М под номером 49! Результат хороший! Время занело около 2.5 часов! Глубокие царапины убирал другой пастой и другой фирмы (Menzerna 300).