Подушка двигателя ZEKKERT или Patron
Сейчас у меня и подушка верхняя zekkert. Ходит, и намеков нет на шлак.
Решил заменить гидроопоры двигателя, как итог — исчезли все удары, да и в целом машина стала собраннее. Гидроопоры специально взял Zekkert GM-3016, поскольку в последнее время не вижу аналогов этой фирме по соотношению цена\качество.
Качество, причем, в разы выше аналогов подороже.
Ессно zekkert не рекомендую, просто наблюдение)
Опора «ZEKKERT» GM3320 - это пустышка, не решающая проблемы!
Торк проверяли рвется быстро лучше не брать, последняя покупка Patron нижняя тяга, как эта только короткая, на вид нормальный китай, пару тышь прошла пока ничего.
Комментарии к отзыву
Комментарий заблокирован.
Сзади стоит Патрон уже 35т.км как новая, спереди Febest OPMB-SIG перепрессовал уже 8т.км всё супер.
На осмотре ходовой, было обнаружено что передней подушке кабздец, мягко говоря. Выбрал фирму Patron (PSE3733). В общем результатом доволен пропала вибрация на D4, по размерам 1в1, качество хорошее визуально.
У нас эти хвалят и они хорошо ходят PATRON PSE3325!
Левая подушка оригинал передняя и задняя фирмы Zekker… В замене нет ничего сложного… Около часа на все работы и конечно же результат примерно после 500 км пробега вибрации так и не появились все отлично….
Я на перед поставил турецкую недешевую, 2 дня и вырвало, оказалась пустая внутри, поставил патрон - год нормально.
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI