Подушка двигателя SWAG или VTR
Я ставил гидроопору SWAG 60928203, примерно 35000 км проездил с ней, до сих пор жива.
Стояли передние подушки лемфёрдер, задняя сваг. Отходили хорошо. В этот раз лемф свинку подсунул.
Я приобрел опору Swag. Заменил. Изменений в плане вибраций не заметил…
Когда моя сдохла, решил продешманить и купил FO5101M VTR, это г.но, не прошла и 10 тысяч как снова началась вибрация, хотя визуально она целая.
При осмотре обнаружили, что правая подушка двигателя, немного приболела. На замену ранее установленной, была выбрана подушка двигателя, правая VTR NI5102M. Грохот ушел.
Заказал Кронштейн двигателя 30919906 SWAG. После того как поставил новую, все стуки ушли.
Ранее заменённая подушка в итоге отходила 65 тыс.км. Не мудрствуя с вариантами, приобретена проверенная временем и пробегом VTR FO5101M. Всё работает тихо и ровно.
У меня VTR FO5101M прошла 60 тыс.км. А оригинальная, до неё, 84 тыс.км. По соотношению цена/качество получается VTR вполне за свои деньги.
Вообщем был опыт поставить опору от ларгуса, других небыло в наличии. «Г» полная… Порвало ее буквально через месяц. Решил поставить от Qashqai все-таки масса больше у кашкая соответственно нагрузка на опору больше, значит и прослужит дольше…
Уже год прошел все ок, советую. Слева от ларкуса, справа родная vtr от кашкая.
При глушении двигателя, стал замечать что стал останавливаться с глухим ударом, при чем не всегда, но почти через раз. Пока ждал радиатор, снял нижнюю опору, так и есть, потребовалась замена. Кстати, опору меняю уже третий раз.
Теперь глохнет мягко, без удара, вообще по другому, не так как на той подушке, видимо зависит от резины, SWAG мне понравился.
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI