Заказал опору Fenox сразу же как пришла подобрал под нее болт так как от мазды не подходит и поставил ее на свое место. Но глобальных изменений не произошло. Стало чуть меньше на холостых потряхивать.
Ставил подушку fenox резина, прослужила 50000 км., просела, вибрация была такая, что к массажисту не ходи. Недавно поставил оригинал. Разница ощутима.
Рекомендуют Fenox — арт. FEM0083. — я такое говно ставить не стал даже если бы мне ее за так дали (((
К 99000 км. пробега увидел, что верхняя опора в масле и попросела, но вибрации и стуков не было. Предложили FENOX FEM0019. Купил, поставил… и появилась вибрация на холостых и гул при начале движения (аля - старый дизель) а дальше при движении нормально.
Номер подушки stellox 25-17031-sx они стоят в разы дешевле и крепче наших, как не буксуй их не разорвет как наши да и взяв их в руки вы поймете что наши по сравнению с ними фуфло.
Ставил себе в прошлом году Stellox правую, знаю что «говнокитай» и т.д. и т.п. Однако она гелевая, и проехал уже около 25000.
Ну вот и дошли руки до замены подушек, стуки и дёрганья достали уже, тем более за 15 лет подушки никто не менял. Задняя подушка Stellox. Стуки пропали, вибрация ушла почти в ноль. Доволен как слон )
На время взял не оригинальные подушки:
После замены вибрация ушла, один раз был момент когда её слегка чувствовал.
Брал Stellox 25-51066-SX. Уже год, полет нормальный.
Заменил переднею подушку двигателя. Брал фирмы STELLOX артикул 25-71050-SX. Качество подушки не плохое
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI