Подушка двигателя SASIC или JP Group
Я брал подушку фирмы SASIC, мягкая, хорошая, вибрацию не дает.
На днях поменял верхнюю правую опору, заказывал JP group (В2012), в каталогах есть информация что она для 1.8,2.0, но у меня встала на 1.4 без проблем, только сдвинуть её немного пришлось в сторону морды. Вибрация на х.х. пропала.
Jp group - качество оставляет желать лучшего.
JP Group подушка двигателя жесткая, мне не понравилась.
Были приобретены подушки двс фирмы Sasic, рычаг подвески фирмы Teknorot, рулевые тяги и наконечники фирмы Teknorot. После замены подушек пропал звук. Подушки двс с виду были вполне целыми и не сняв их с авто определить их работоспособность не представляю возможным.
Разница новой и старой подушкой только в высоте (у меня правая просела примерно на 6-7 мм) и этого оказывается достаточно для того, что бы появилась вибрация и посторонний шум. Больше не слышим выхлоп AMG и шум подвески.
Начала рваться подушка двигателя. Поставил не оригинал SASIC 4001814. Подходит идеально. Проехал 1500 км все отлично.
Брал не оригинал, тысяч 50 проехал на ней, точно не помню, появилась вибрация тысяч 5 назад, купил такую же, тем более замена не сложная, полчаса работы, смысл брать оригинал если ходит так же артикул — 1517900680 Опора правая.
Старая сильно просела и надрывы. Ну и руками она легко гнётся в отличии от новой. Вибрация стала меньше, переключения передач чётче. Новая sasic 2704021.
Себе ставлю уже второй раз JP group. На 2 года хватило, еще можно было бы ездить но уже начала появлятся вибрация, но подушка сама не порвалась.
Заменил вчера нижнюю подушку. Поставил от Рено Логан SASIC 4001814. Ранее у меня никаких симптомов к замене не было. Но сейчас понял что были просто я не замечал. Изменения:
- После замены появилась вибрация на руль, не сильная, но заметная.
- Я теперь переключения передач замечаю только по стрелке тахометра, а до этого жопой так сказать чуял.
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI