Брал lynx но прошли они менее 10 тыс.
Ставил нижнюю подушку двигателя и левую, качество не очень прошли около 7000 тыс. резина начала трескаться. Заменил поставил другие.
Рекомендуют Fenox — арт. FEM0083. — я такое говно ставить не стал даже если бы мне ее за так дали (((
Я поставил пару LYNXauto ME-1172. Проехал с ними около 1500 км. Мне не нравятся. Вирацию они не гасят как надо.
Заказал опору Fenox сразу же как пришла подобрал под нее болт так как от мазды не подходит и поставил ее на свое место. Но глобальных изменений не произошло. Стало чуть меньше на холостых потряхивать.
Поставил в прошлом году lynx auto, на холодную даёт вибрацию на холостых. Жалею что оригинал не поставил.
Вибрации на холостых — побеждены ! Доволен, всем советую !) Состояние старых опор, оставляло желать лучшего. Опора под акб — FENOX (FEM0020). Опора нижняя — LEMFORDER (3539401). Гидроопора — VOLVO (31375739).
Старая подушка уже просто валялась, была вибрация. Купил эту. На ощупь сделана не плохо.
З/ч неориджинал, буду смотреть как покажут себя. Насчёт вибрации сразу отвечу — она не пропала, платить десятку за оригинальную подушку мотора пока не готов, купил lynxavto. Ну как-то так, менял сам без ям и подъемника, всё доступно.
P.S. спустя 30 т.км. пока всё целое, единственное напрягает вибрация от передней подушки мотора.
Внезапно загудела задняя правая ступица. Сразу понял, что подшипнику конец. Заказывал по номеру SNR R16879. В опоре треснула или порвалась резинка. Вычитал, что она особо не влияет на вибрации, но поменять решил. Вибраций стало меньше, но, возможно, это самовнушение. Номер опоры LYNXAuto ME-1143.
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI