Подушка двигателя FEBI или Stellox
Начал кивать ДВС, залез под машину и увидел порванную подушку. Буду пробовать опять фирму stellox - дёшево, качество на первый взгляд хорошее, всё-таки для Германии делают). Снимаю, всё в масле с полуосей, сальники…Ни разу не менялась. Новенькая на месте.
После всех манипуляций, вибрация усилилась в салоне от ДВС. Непривычно…
Опора stellox, думаю на недельку хватит.
Приобретал Виано не так давно, бывший хозяин поменял все подушки двигателя и акпп. Поставил фирмы Феби. Вибрация на холостых такая, что как будто в тракторе сидишь, аж мозги трясутся.
Пробег после ремонта около 100 км, левая подушка двигателя порвалась, правая просто просела. Продукция от компании Febi оказалось полным г… Итог: замена на Lemferder. На вид более качественные и жесткие.
Купил подушки от Опель Омега 1996 года. Производитель Stellox. Довольный до усрачки, помчал ставить их на свою ласточку. И так подушки на месте осталось совсем чуть чуть иииии… не встаёт на своё место кронштейн грибка, двигло стало выше теперь.
Тааак что же делать, рассверлил отверстия в кронштейне чтоб была регулировка по высоте, грибок встал на место, роняю машину с домкрата, запуск, и, нихрена не изменилось, все те же вибрации по полу, руль потряхивает, аж бесит скотина.
Была вибрация на холостых, позже увидел колхозище в районе старой подушки. Вот купил и поставил новую, вибрация стала меньше, но буду менять и левую подушку, мож тогда уйдёт совсем.
Febi 22299 — коробка., Lemforder 31020 01 — восьмёрка, я себе такие ставил, всё работает.
Хорошо, что купил подушки FEBI на натуральной резине, а не повёлся на китайский LEMFÖRDER !!! В итоге поменял три подушки, две на двигло и одну на АКПП. Я честно говоря после запуска двигла был в восторге, вибрацию как рукой сняло, и двигло шелестит. На фото, на подушке выбиты две буквы NR - натуральная резина, и пахнет ей же. Посмотрим на сколько её хватит.
Давно беспокоили какие-то неприятные вибрации в салоне. Решил попробовать сменить правую опору двигателя. Купил опору Febi 33986. Замена сложностей не вызывает. Сначало показалось, что ничего не изменилось, но по прошествии времени все-таки понял, что старый зуд вроде пропал.
Начали хандрить опоры двигателя, присутствовала неприятная вибрация, которая начала раздражать. Посоветовали недорогую фирму Stellox. Было принято решение махнуть все разом. В итоге после установки результатом остался доволен за столь приемлемую цену.
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI