Подушка двигателя Febest или VTR
Когда моя сдохла, решил продешманить и купил FO5101M VTR, это г.но, не прошла и 10 тысяч как снова началась вибрация, хотя визуально она целая.
В общем порвалась правая подушка, была приобретена FEBEST MM-Z30RH. В итоге после замены, вибрация по кузову, вибрирует правый дворник, шум, на слух ощущения как будто пересел на дизель.
Есть личный опыт использования подушек китайского производства (febest, stellox, lynx) — амно полнейшее, с новой подушкой все авто ходуном ходило.
Я как-то ставил новый гелевый фебест на 3S. Ставил сам, хватило на недели полторы. Потом началась тряска, что аж при движении смотреть невозможно было в зеркало заднего вида. Купил контрактную подушку. Лет 5 уже всё просто идеально.
При пробеге 122000 поставил подушку VTR HO5109M. Сейчас пробег 186000. На холодную появилась вибрация.
Такие подушки стоят, все ок, у меня уже около 140 т.км на них наезжено, даже трещинок нет на резине (RBI прожили 20-25 тык. не помню уже), так же временно ставил шаровые фебест потому как краун дико люфтили… Тоже уже 100+ катаю не люфта ни чего.
Ставил опору двигателя фебест 4 года отъездил всё хорошо, продал машину, пыльники на шаровые фебест через полгода порваны.
Вообщем был опыт поставить опору от ларгуса, других небыло в наличии. «Г» полная… Порвало ее буквально через месяц. Решил поставить от Qashqai все-таки масса больше у кашкая соответственно нагрузка на опору больше, значит и прослужит дольше…
Уже год прошел все ок, советую. Слева от ларкуса, справа родная vtr от кашкая.
При осмотре обнаружили, что правая подушка двигателя, немного приболела. На замену ранее установленной, была выбрана подушка двигателя, правая VTR NI5102M. Грохот ушел.
У меня VTR FO5101M прошла 60 тыс.км. А оригинальная, до неё, 84 тыс.км. По соотношению цена/качество получается VTR вполне за свои деньги.
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI