Новые опоры, не оригинал, ставишь, а на них вибрация, FEBEST например, оказался хуже SAT, в плане наличия вибрации.
Я ставил заднюю подушку Фебест, у меня от детонации-вибрации, авто чуть не развалилась, у радиатора отвалился верхний патрубок, сразу снял такую подушку и выбросил. Я заметил что когда делаю промывку маслом Лукоил, заливаю на 20-30 минут, движок работает как Часы. Идеально.
Подушку брал FEBEST отходила примерно год...
Мне повезло с контрактной, заменили и вибрация ушла. С возвратом не получалось. Менеджер, узнав фирму производителя заявил, что вы сами виноваты, что приобрели дешёвый китайский товар и что вы хотите от нас, хотя на сайте интернет магазина Febest - позиционируется как Германия.
Брт подушки прям пздц топ фирма, от них только мягкости ожидать.
Замена передней подушки двигателя. Качество конечно Фебеста очень плохое, но цена конечно в разы меньше чем Накаяма.
Ставил БРТ, они мягкие. Меня устраивает, никаких аномально больших вибраций нет (учитывая что это предсмертный змз402).
Взял переднюю подушку на Mazda CApella 98год, от FEBEST с индексом MZM-GFMF. Своих денег стоит точно. После установки пропала вибрация вообще, видимо давно уже стоило махнуть, тем более как после снятия оказалось старая была в очень плачевном состоянии. Остальные подушки вроде в порядке, так что пока не стал менять.
Передняя и задняя подушка прорвались и появились вибрация, им на смену пришли сайлентблок febest tmb-099 заходит отлично, только длинна внутреннего отверстия на 2 см короче. Результат отличный, вибрации нет.
Отличное лекарство от вибрации в салоне во время работы двигателя - замена задней подушки ДВС! Мне в моём случае помогло, подушку использовал OPM-MOKR от Febest, бьётся как аналог подушки для Opel Mokka (у меня машина 2014 года выпуска). Качество в целом неплохое, отличия от заводской подушки видны конечно же, но они незначительные и никак не повлияли на работу этого узла.
Подушка двигателя Febest или FEBI
Подушка двигателя Febest или Lemforder