Подшипник ступицы SNR или VBF
Я менял на этой машине подшипник ступицы, ставил SNR, проехал около 70 000 км, пока всё нормально. Поменял опорные подшипники и подвесной на этот же SNR. Опорные SNR я менял уже после 30000км., а подвесной вот после 48000. Опорные пришлось снова ставить SNR.
Но это было последний раз, больше с SNR я не буду иметь дела, ну разве ступичный только.
«SNR» SNR R155.16 - Подшипник ступицы колеса. Комплект накрылся через 30 т.
В общем остался я не доволен подшипниками SNR, качество продукции претензий не вызывает, хотя долговечность хотелось бы подольше, у меня через 7 месяцев начали гудеть, как самолет на взлете. Я теперь точно буду ставить другого производителя!
4000 км поставил SNR GB.40706.R00. Сейчас он разболтался так, что колесо болтается во всех осях.
Пару недель назад стал донимать меня гул. Не сильный. Но начинался от 40 км/ч до 100км/ч. Выше — тихо. Взял SNR. Теперь ничего не гудит. Подшипник ступицы — SNR — R157.40
Уже 2 комплект подшипников докатываю из 3 варианта. Ходят примерно 120-130 тыс. Проблем с абс никогда не было. Задние ступицы тоже snr ставлю. Недавно 2 комплект поменял. Они ходят 150-160 тыс.
После пробега 11 000 км машина едет отлично, не шумит, не гудит, не люфтит, следов износа не замечено, нет причин для беспокойства, рекомендую.
Мой подшипник SNR стоит уже год, пробег составляет 25 000 км очень доволен, рекомендую всем, поставите и горя знать не будете. Так что покупайте и в путь.
Vbf вологду ставил, 3 подшипника, каждый проехал по нескольку десятков тысяч км, ни один не загудел.
На рено можно было бы поменять задние диски тормозные, но видимо не буду, еще один комплект колодок переживут. Подшипники SNR там, классные.