-25
-25
Очень часто приходится сталкиваться с заменой подшипников для разных видов авто, так как работаю на сервисе и заметил, что подшипники SKF являются одними из наиболее надежных и качественных из всех существующих марок, они могут в два раза перерабатывать свой ресурс, если за ними хорошо ухаживать, так что качество на высоте.
Подшипник SNR продержался всего 5000 км и оказался очень ненадежным, поржавел внутри из-за того, что попала вода да и ценник не детский. Подумайте прежде чем его брать.
FENOX выпускает качественные подшипники, которые хорошо зарекомендовали себя на рынке автомобильных деталей, исполнение, комплектация, внешний вид на высоте, с установкой также проблем не возникло, осталось теперь проверить на сколько их хватит. Пока доволен.
Очень и ОЧЕНЬ не доволен SNR, купил подшипник сколько читал самый самый, ну думаю лучше так, чем мучатся... В итоге 1500 км гудит... Не советую вооБще!
«SNR» SNR R155.16 - Подшипник ступицы колеса. Комплект накрылся через 30 т.
Купил подшипник французского производства SNR номер R154.54, он полностью забит смазкой. Немцы на смазке экономят французы нет.
SNR и KOYO не плохо ходят 60-80 т.км, естественно при соблюдении всех правил смазки и регулировки.
Я себе взял ступичный подшипник (ну и ступицу) SNR. Полёт нормальный.
У меня SNR уже тысяч 55 - 60 выходил…
SNR XGB.41371.R00 c ABS - лучший вариант.