Ступичный задний - 6 тыщ км и болтается колесо.
Sat строго не нужно ставить в качестве аналога важных узлов авто, разве что пластик можно брать, и то помутнеет или на морозе растрескается. Сам столкнулся первый раз с ними когда купил ступичный, который завыл через 1ткм. Выводы сделал.
Из подшипников — лучшие — SKF, SNR и ещё пару брендов. Худшие (очень нестабильное качество, как правило плохое) — Patron, Stellox.
Ступичные стояли фирмы Patron пробег где 30 тыс., больше брать не буду это фирму.
Можно конечно взять SAT в два раза дешевле, но качество русская рулетка — не стоит оно того.
Я бы не стал узлы брать от патрона. Хотя в поворотном кулаке их подшипники у меня уже 7 тыс. примерно откатали - нареканий нет.
На зад ставил SAT. Второй год катаюсь — все хорошо.
Ступичный подшипник SAT сегодня самы доступный и самый дешёвый. Он уже более 60тыс отходил и дальше ходит.
Ставлю китайские Patron PBK6956, пробег более 15 тыс. км, может даже и 20 т. км проехала, по времени ездит уже более 1,5 года и норм. Хотя я рассчитывал что буду менять каждые пол года, но т.к. они еще ходят не вижу смысла менять.
Поменял передний подшипник. Взял дешёвый патрон, знаю что говно, но на предыдущей машине отходил года два, без проблем.