Отзывы Torque обычно собирает хорошие, так что я без больших опасений взял подшипники о чем позже сильно пожалел, подшипники отходили 1000 км и загудели. Не берите ни в коем случае.
Поменял 2 подшипника, передний и задний и через 8 месяцев оба умерли. Пробег составил 8000. Не рекомендую ни в коем случае.
Ставил уже вот такие: Rolltec - расплавились и слиплись как олово, Koyo отличные (передние), Union лопнула обойма при опресовке.
Однозначно не рекомендую подшипники Torque , так как качество не стабильное, при установке тоже возникали проблемы, хуже подшипника я не видал, если есть лишние деньги, то можете их покупать, но только в том случае если машина идет на продажу, для себя ставить не рекомендую.
Ставил себе оригинальный подшипник, но по каким-то причинам не отходил он и полгода… На замену ему приобрел Rolltec и не пожалел, полтора года полёт нормальный!
FF2 универсал.
Правый передний 10000к
Норм.
Приехал правый подшипник, заменил его на СТО. Поменяли, теперь все отлично. Брал подшипник фирмы Torque (Финляндия), артикул: DAC34660037
Поставил подшипник в переднюю ступицу Пежо 307 4 года назад это около 90 000 км. Зимой начал шуметь. Решил поставить такой же, но предварительно добавил высокотемпературной смазки (синей) )). Между половинками внутренней обоймы. Потому как по запаху и по цвету там был обычный Литол. Ходит пока.
Остался доволен. Своих денег стоит . Проехал 15 000 км, после замены все хорошо. Рекомендую, давно пользуюсь запчастями этого производителя.
Заменил передний подшипник ступицы левый. Полет нормальный. Подшипник torque.