Подшипник ступицы Optimal или FAG
При поездке скрежет начал начался появляться чаще и чаще, а потом загудел ступичный подшипник. Видимо это он издавал такие звуки. Кстати отходил он 53000 км это был FAG.
Стояли fag загудел левый, а в правом люфт, хотя проехал только 18 500 тис. км. Вот и все!
Не покупайте, качество плохое. Поставил на фокус переднюю ступицу optimal, отзывы плохие видел, но решил рискнуть т.к в наличии была только эта фирма, а мне срочно нужно было ехать в командировку.
Загудел через 3 дня на пробеге 2000 км, деньги на ветер.
Подшипник FAG - стоит рубль, но и отходил не долго…
Подшипник ступицы ФАГ. На прежнем автомобиле прошел 76 388 км. По моему мнению результат достойный. Пока загудел только левый правый пока держится. Данный подшипник подходит и на А6 С7.
Этот левый передний 02.01.2017 г. Optimal 251 791 в 95000 км, февраль 2020 г. сдох - ПРИЕМЛИМО.
FAG норм производитель подшипников.
ФАГ у меня прошёл всего 39 тыс. и развалился, после него я поставил дешманский подшипник фирмы Coram типа Италия. Он прошёл 7 тыс. и скончался)) Следующий был подшипник АТ, но за него я ничего толком сказать не могу т.к. проездил на нём 3 тыс. и продал машину, но при вскрытии увидел что смазки там достаточно.
Качество подшипника не плохое.
Были установлены оптимал, в 19 году только поменял при пробеге их 110 т.км еще бы ходили, но одно колесо залюфтило, второй поменял за компанию.
Брал себе FAG, задний - честный фабричный китай. Пока живой.