С передними ступичными никогда не было проблем по размерам. Брал и нтн и нск и койо все больше двадцати тысяч не отходили.
Поставил Moog, собрал в подшипнике люфт колесо болтается! че за говно стали лепить! Раньше норм фирма была.
У меня MOOG прошел 10 к( внутрь, видимо, попала влага и пошла внутри коррозия. У меня была ступица в сборе с почти новым подшипником FAG. Вырезал этот FAG, промыл, набил смазку XADO с присадкой и катаю уже 15 тык на нем (второй FAG уже 40 тык прошел, Все гуд).
Месяца три назад поменял подшипник ступицы передней правой. Поставил NTN, что является заводским подшипником. Но видимо партия очень старая и из-за отсутствия смазки, подшипник нагрелся и лопнул.
Ну я это узнал, при замене. А так он внезапно и сильно загудел неделю назад.
Купил подшипник фирмы Moog. Шум пропал =)
Ступичный подшипник Moog арт. BM-WB-11329. В прошлом году я менял справа подшипник, ставил фирмы Moog, за год не загудел и славно, поэтому сейчас взял такой же. Теперь тишина и кайф)
Мои CX прошли более 60 тыс., и вот только один загудел, а вот moog задний, пока без проблем, хотя барабан уже снимали 3 раза.
Задний ступичный подшипник уже пробежал более 25 тыс и пока полет нормальный.
У меня SKF продержался 30к, на вот moog уже почти 60к и все гуд. Поставил и вместо SKF moog.
Подшипник Левый менял, прошёл уже 50, NTN-SNR R15461.