-25
-25
Всегда положительно относился к марке Fenox. Визуально очень качественные запчасти, но.... поставил на Mondeo передний ступичный подшипник в сборе со ступицей Fenox WHB73137. Хватило на 2000 км....
Fenox отстой, купил ступицу на форд фокус 2 и был разочерован, очень быстро зашумел и тугой ход, купил Fag это другое дело, не наступайте на грабли пацаны, скупой платит дважды.
Буду краток. Подшипник отличный, едет плавно без посторонних звуков, В колесо зашёл хорошо с этим проблем не возникло. Не забывайте смазывать, месяц не смажите - износится.
Поставил на Ford S-Max передний ступичный подшипник, хватило где-то на 4 тысячи км. Начал греметь так, что думал внутренний шрус полетел. Вскрытие показало, что из наружного подшипника вытекла смазка и он перегрелся, а у меня стоит такой же и на другой стороне. Думаю позже поменять на другого производителя пока он не загудел. Очень не советую ставить детали этого производителя!
У меня подшипника FENOX не хватило и на месяц, как услышал шум. Могу сделать выводы, что это одноразовые некачественные детали, устанавливать не рекомендую, если не хотите делать работу повторно подшипники FENOX не берите, которые крайне не надежные .
Поставил подшипники koyo, ходили несколько лет. До смерти детали не разу не доезжал, то правой стороной стукнусь, то в левую ударят. Единственный раз либо я криво установил, либо брак попался, хватило на 10000 км.
у меня данный подшипник на Opel ASTRA H проехал минимум 100 т.км, когда остальных хватало максимум на 30 т.км.
Общий привет, брал ступицу переднюю в сборе с подшипником этой фирмы на форд фокус 2 1.8, прошла 20000 тыс. примерно и загудела, но в сервисе прессовали без спец приспособления может по этому так мало проехала!
Ставил koyo, год откатал, полёт нормальный.
Загудел. Появился треск со стороны переднего ступичного подшипника. Ставил фирмы FENOX (WKB 70106), хватило ровно на 30 000 км.