-25
-25
Купил Пассат, поставил вперед Рувиль — а в упаковке не знаю, что было. 40000 отлетал нормально. Назад ставил Koyo — спустя 30000 один зашумел, пришлось поменять.
Накрылись задние подшипники поехал купил новые КОУО поставил все гуд спустя 4 тыс.км заклинил с права разобрал а он рассыпался в хлам, покупаю новые ставлю все норм, спустя 2 тыс. км решаю поменять задние колодки т.к им уже подошел срок вскрываю подшипники а у них на самих роликах корозия :( при чем на обоих сторонах.
Вчера поставил шрус Lynx, все хорошо)) Сказали что подшипнику потихоньку пипец приходит. Менял 10000 км на koya DAC4072W-10CS74.
Теперь я знаю точно какого производителя буду обходить стороной и это подшипники от Фенокса, они прошли всего 4 000 км, в итоге полная лажа да и однозначно хуже китайцев по качеству.
Вместо оригинала можно брать KOYO, его на заводе на тойоту ставят. Ставил себе передний — почти 25 тык проехал, все нормально. В общем — золотая середина.
Поставленный на заднюю ступицу шариковый подшипник прожил 3 суток и загудел. Китай прожил год. Потом купил роликовый койо/нтн/нск и забыл.
Менял 4 года назад, подшипники Koyo, хз орегинал или китай, но ездат тихо по сей день. Но я менял и сальники ступиц, потому как увидел грязь и воду внутри, сослался на то, что это поспособствовало смерти подшипников.
Как оказалось, не прогадал.
Кпил Passat B3 в 2005, сейчас 2015. Левый KOYO никогда не менял, сколько до меня проехал не знаю, при мне 135т.км. Подтягивал 2 раза и 1 раз пришлось помыть. Лучше чем SKF правый, его менял и подтягиваю всреднем раз в год. Номера KOYO: HICAPL4544910 это внутренний, 11749/10 это внешний.
Покупал пару лет назад Koyo. Дядька - слесарь знакомый все перепрессовал. Ездию.
Поставил сегодня Fenox белорусский на перед, ABS/ESP не ругается, разницы в их работе не заметил.