-25
-25
Качество оставляет желать лучшего. Пробег запчасти на моём опель зафира составил 15000 км с учётом замены смазки каждые пол года. Всего от замены до замены полтора года.
Iljin стал каким-то убогим… У меня 2 штуки и 10 тыс. не прошли. Зато какой-то Espra уже 41500 и всё ок.
Столкнулся я в работе с подшипниками FENOX и был крайне разочарован, так как при установке как я не старался оставался не хилый люфт, качество очень сомнительное и было принято решение ставить подшипник другой фирмы. Может конечно я нарвался на брак, но пока НЕ рекомендую покупать запчасти этой фирмы.
Крайне разочарован и больше не буду покупать продукцию данного производителя, цена очень привлекла, но только прошел этот "дешевый" гад тысячу км и загудел, как турбина реактивного самолета. Так что подумайте дважды стоит ли покупать запчасти этой фирмы .
ИЛЖИН ставил, не намного хватает, но на немного гудящем и тысяч по восемь проходил.
Хорошо и недорого подшипники Iljin номер IJ131011 (это перед). У меня уже ходят передние по 55 тыс.
Запчасти Fenox стали для меня открытием, до них даже не представлял, что бюджетные запчасти могут ничуть не уступать своим дорогим конкурентам. С подшипниками данной фирмы уже проехал 20 000 км и не только сэкономил, но и получил очень качественную деталь.
Iljin подшипники очень хорошие. Поменял и забыл, уже где-то 70 т.км проехал.
Iljin наше все! Вчера менял передний левый. По качеству нареканий не вызвал.
Лучше конечно оригинал, но из дешевых предпочтение FenoX (не путать с Febest).