Подшипник ступицы ILJIN или Febest
Качество подшипников Febest очень низкое, они не проходят и 2 000 км. Ничего хорошего сказать не могу о данной фирме и ее запчастях.
Честно говоря я худею от цены на Febest. Говно говном, а цена как у настоящих ЗЧ.
FEBEST отходил 11000 км и загудел, надо менять.
Не ставьте НЕОРИГИНАЛЬНЫЕ подшипники. Поставил себе Febest. Через неделю, проехав пару тысяч, один подшипник просто развалился.
Подшипники — как повезет. Мне не повезло, задняя ступица фебест на полноприводном филдере загудела, как самолет уже на 5 тысячах км. Пока не развалилась, но на уши давит.
Хорошо и недорого подшипники Iljin номер IJ131011 (это перед). У меня уже ходят передние по 55 тыс.
Последний раз поставил фебест ходит уже второй год вроде норм, не гудят — поломается поставлю такой же.
Iljin наше все! Вчера менял передний левый. По качеству нареканий не вызвал.
Поставил фебест в обе передние ступицы сивика — с одной стороны хватило на 100 ткм, с другой на 110.
На диагностике подтвердили опасения — пора менять правый задний подшипник, вот только меняется он совместно со ступицей. Оригинальная запчасть сильно бьет по семейному бюджету, по-этому выбор пал на febest 2082CALMRWD.
Результат порадовал, шум в салоне стал намного тише.