-25
-25
Жизнь меня совсем не учит. 2 раза менял ступицы передних колёс и 2 раза брал GSP и хватало их наверное на год. Тысяч где то на 15 и начинался гул самолёта АН. Так что ребята не стоит на этом экономить возьму SKF.
Всегда положительно относился к марке Fenox. Визуально очень качественные запчасти, но.... поставил на Mondeo передний ступичный подшипник в сборе со ступицей Fenox WHB73137. Хватило на 2000 км....
Спустя 6 0000 км могу с уверенностью сказать, что подшипник очень качественный, с ним проблем никаких не было, поэтому заказал его еще раз и буду ставить. Советую к установке.
На форд транзит ставил задние подшипники от фирмы GSP и они у меня проехали 20000 тыс. км. Пришлось ещё раз покупать два подшипника, теперь уже взял подороже от фирмы SKF и снова за установку нужно платить в автосервисе, вот такая вот засада.
Fenox отстой, купил ступицу на форд фокус 2 и был разочерован, очень быстро зашумел и тугой ход, купил Fag это другое дело, не наступайте на грабли пацаны, скупой платит дважды.
Поставил на Ford S-Max передний ступичный подшипник, хватило где-то на 4 тысячи км. Начал греметь так, что думал внутренний шрус полетел. Вскрытие показало, что из наружного подшипника вытекла смазка и он перегрелся, а у меня стоит такой же и на другой стороне. Думаю позже поменять на другого производителя пока он не загудел. Очень не советую ставить детали этого производителя!
у меня данный подшипник на Opel ASTRA H проехал минимум 100 т.км, когда остальных хватало максимум на 30 т.км.
Комментарии к отзыву
А у меня на Вольво новая ступица загудела громче старой сразу же после установки
Общий привет, брал ступицу переднюю в сборе с подшипником этой фирмы на форд фокус 2 1.8, прошла 20000 тыс. примерно и загудела, но в сервисе прессовали без спец приспособления может по этому так мало проехала!
Комментарии к отзыву
Если ступица в сборе, зачем прессовать?
Подшипник до сих пор ходит уже 4 года GSP 9230058.
Загудел. Появился треск со стороны переднего ступичного подшипника. Ставил фирмы FENOX (WKB 70106), хватило ровно на 30 000 км.