Подкрылки TYG или SAILING
Купил подкрылки фирмы TYG! Очень хорошо встали! Не надо было проделывать дополнительные отверстия! Встали как родные )) вообще фирма TYG не плохой пластик делает, да и железо тоже! Во всяком случае лучше пластик приходил чем от клокерхольма!
Хотя случай был что под видом клокерхольма приехала решетка радиатора TYG! И выглядела она 100 раз лучше, чем клокерхольм!
- BM11004AL левый
- BM11004ar — правый
Вообще по качеству отличается конкретно, такое ощущение что он из бумаги, весь гнётся, но литьё и размеры вроде идентичны заводу. Видно невооружённым взглядом, что намного тоньше оригинала.
Качество среднее, тонкие, мягкие. Но я не держал оригинал в руках…
- MB11067BR TYG правый.
- MB11067BL TYG левый.
TYG брал, вообще гавно! Не советую зря деньги тратить!
Старый китай совсем развалился. Прикупил нынче Турцию. RNKAG08300R TYG, RNKAG08300L TYG. Пока только передние половинки. Материал приятней… Мягче и толще.
В начале 18го брал подкрылок TYG. Встал нормально, все клипсы совпали.
hn11028cl подкрылок передний левый TYG, подходит идеально, мягкий, проверено при -28 градусов.
Т.к. левый подкрылок ушатался и ездить в дождливую погоду стало очень некомфортно + попадала грязь и вода под капот, я заказал аналог который отлично подошел — TYG MZ11048AL. Установлено все было на свои крепежи.
Заказал я значит эти подкрылки (Китай). Подкрылки с виду очень хлипкие ну качество хорошее материал тонкий ну прочный. Подкрылки сделаны точно отверстий в них не делал у меня все совпало.
ДОвырезал, то есть убирал облой из отверстий, а сами отверстия все были на правильных местах, поэтому рекомендую. Я брал Tyg.