В выходные поставил подкрылки Петропласт сели нормально, саморезы сначала загрунтовал, обработал арку пушсалом, саморезы тоже обрабатывал, в верхнию отбортовку не стал закручивать и так держится.
Подкрылки — из бумаги. Хотя то что встало, свой срок отхажывает. Брать только если есть возможность быстро обменять, и машина от тебя уедет подальше.
Сегодня пробовали установить мне подкрылки petro plast, все безрезультатно не встают они! Хотя продавец меня уверял что это Novline! Пришлось делать возврат.
SAT STMZV6016L1 (правый) - Подкрылок качество мне не понравилось, второй не стал заказывать.
Встаю так себе (но за такую цену простительно) немного дырки не совпадают. Качество для лета норм зимой ногой снег отбивать нельзя лопаются на раз. Всё прощает их цена.
Решил проблему установкой овощного подкрылка от фирмы SAT. Все встало хорошо, дырок нет).
Поставил на марка подкрылки чтоб все было красиво :). Взял фирмы SAT чтоб не искать по разборкам остатки оригинальных, встало не совсем идеально из-за куллера, колеса не цепляют вроде.
Я после двух комплектов порванных и зажеванных под колесо оригинальных подкрылков остановился на петропласт. Офигенно жесткие, прочные и хрен с ним, что язык под бампер не торчит, все равно туманок нет, зато уже два года нормально держатся и все без проблем.
И подходят отлично.
Установлены задние подкрылки. Петропласт PPL-30726115. Уменьшение шума и грязи в арках. Устанавливаются на рестайлинг без проблем. Посадочные места совпадают. Т.к. колёса широкие пришлось в некоторых выступающих местах, огибающих амортизаторы, поработать строительным феном — ручная подгонка.
По опыту (собственному) замечу: подкрылки (в моём случае — 1) Sat имеют мягкость-пластичность в сравнении с оригиналом, но они какие-то несоразмерные! Крепишь верх — низ не налазит, и наоборот! Пришлось низ крепить стяжками…
Как-то так у меня вышло… Насчёт крошения — 3 зимы и всё на месте… С другой стороны оригинал ставил — всё ровно.