Подкрылки передние SAT. Подкрылки мягкие по дыркам встают плоха, но можно подогнать.
Ставили их на штатные винты и саморезы которые крепят штатные подкрылки и брызговики. Ну и по паре шурупов к этим же самым штатным подкрыткам. То есть обошлось без дырявленья кузова (разве что бампер).
Встали более-менее нормально, но несколько топорщатся в верхней части, особенно передние, потому как там нет точек крепления. Выступ для трубок бензобака на правом заднем подкрылке цеплялся за колесо на кочках. Пришлось его нагреть и вмять.
Совершенно непонятно для чего его сделали, если и после вмятия подкрылок до трубок не достаёт.
Поменял подкрылок, фирмы sat взял. И скорее всего буду искать бу оригинал, у sat отверстия дофига не совпадают, и зазор на крыле
Я приобрел подкрылки Петропласт (PPL-30733116) для Ниссан-Альмера 2013, но очень не доволен, поскольку на сайте производителя указано, что подкрылки крепятся в штатные места, но фактически таких мест в арке 4, а отверстие в подкрылке только 1.
Никаких инструкций или хотя бы обозначений мест, где нужно сделать отверстие, нет. Теперь придется самому примерять и проделывать отверстия, что гораздо сложнее, чем, если бы это было сделано в условиях завода. Об этом изготовитель скромно промолчал. Если бы знал, не приобретал бы их! Не рекомендую к покупке!
Я поставил подкрылки sat, норм. встали, расширел только два отверстия по одному в каждом. Все остальные встали идеально и качество норм.
Поставил подкрылки я еще в том году. Подкрылки Петропласт. К слову, непосредственно 'валенки' то я не выкинул, а сделал такой 'бутерброд ': пластиковый подкрылок, виброизоляция 2 мм, старый оригинальный подкрылок. Сложностей не возникло никаких. Чутка не совпадают отверстия, но пластик же, легко поправить)).
Сегодня были получены локеры задних арок производства Петропласт ну и конечно произошла их установка с предварительной шумоизоляцией. Мне очень понравились пластик добротный встали по всем отверстиям на штатные места. Единственное у меня стоит резина 235/60 и с левой стороны немного черпало, но проблему решили с помощью фена, немного нагрели и подогнул чтоб не косалось резины.
Задние ставил войлочные от SAT и подошли хорошо.
Подкрылки петропласт — ставятся без сверления арок. Обрабатывал смесью пушсала + растспоп днище и арки, два с половиной года назад. До сих пор все на месте.
Износился у меня подкрылок от слова совсем, поехал и купил сат, установить проблем не возникло начал с порога и пошёл вставлять в одну за одной клипсы, лёг идеально.