Подкрылки Polcar или TYG
Подкрылки Polcar толще и жёстче оригинальных. Немного не совпали отверстия - дрель мне в помощь.
Я сначала брал сразу POLCAR на правую и левую сторону. Пришли подкрылки — качество для такой цены очень достойное и плотные, то есть мне понравились и встали хорошо, у них только вставок нет.
Потом попал в небольшое ДТП и правый подкрылок сработал хорошо как доп. силовой элемент, но пал. Заказал опять POLCAR правый. Пришел и он меня обнадежил, по сравнению с предыдущими очень тонкий и пока вез в багажнике на изгибе сломался немного.
Поставил 3833FP1 POLCAR и 3833FL1 POLCAR половино отверстий не совпадает встали криво, пластик грубый, не рекомендую! Только оригинал!
Я себе год назад брал полностью подкрылки Polcar. Они все кривые, не по размеру, чуть заденешь — рассыпятся.
Садится нормально, не целофан, стоит адекватно, особенно по сравнению с оригиналом и бу. В передней части немного отличается по крепежу, но имхо ничего критичного, ни на скоросиь ни на эстетичность не влияет.
Почти год как поставил первый, сидит нормально, т.е. двух клипс спереди вполне хватает.
Заказал новый, самый дешевый. Не вижу смысла переплачивать — Китай он и в африке китай. По установке на 4+ из 5. Все отверстия и отлив пластика как на старом. Я очень доволен. Номер детали — 1308FL-1 Polcar.
Месяц назад себе TYG подкрылки поставил). Встали более менее с помощью мата =).
Я покупал Polcar подкрылки, сели идеально. Dominant, по геометрии все четко и качество очень неплохое.
На днях установил передние подкрылки polcar. Сели практически без проблем и доработок.
Не оригинал Тайвань TYG DG11043BL… по качеству норм, если оригинал дорого…