Подкрылки Polcar или TYG
Два подкрылка задних: подкрылок левый POLCAR 1316FL5 и подкрылок правый POLCAR 1316FP5. Материал из которого выполнен подкрылок не внушает доверия. С установкой проблем почти не возникло.
Некоторые отверстия для крепления не совпали, пришлось сделать свои. Лишние дырочки потом замазал герметиком. Еще в процессе установки грел феном чтоб лучше встал на свои места.
Левый задняя часть стоит. Топорненькие, но встают.
Заказал новые подкрылки, перед оригинал, на вид ништяк. Задние подкрылки заказал TYG, дерьмо дерьмом, на место никак не встаёт, везде все криво.
Брал в свое время не оригинал, потом пожалел. Установит невозможно, просто выбросил. Если не ошибаюсь был TYG. По установке не попадал ни в размер, ни по отверстиям. Не оригинал тот, что я взял на долго бы не хватило.
TYG подкрылки ставили из не оригинала, вроде как норм.
- SB11025AL - левый
- SB11025AR - правый.
Подкрылки были с дырами. Нашел дешёвый аналог.
- Polcar 5241FL1
- Polcar 5241FP1
Подкрылки конечно очень жидкие, но если установить на все пистоны (а их около десятка, что удивительно), то вполне себе крепко все выглядит. За такую цену — рекомендую вполне! Все клепления четко, как и должно быть.
Заказал новые подкрылки, оригинал брать не стал цена укусила, но аналог подошли как влитые. Все отверстия подошли точно:
- Polcar 9501FP1 правый;
- Polcar 9501FL1 левый.
Все встало отлично. Пластик мягкий.
Поменял локеры, предварительно почистил и промазал битумной мастикой, встали не идеально, но ничего подрезать не нужно.
Я подкрылки пос авио вроде tyg. Все встало хорошо.
Новый подкрылок. Нашёл время, заказал подкрылок фирмы TYG. Подкрылок мягкий, чёткий, встал как родной). Сейчас ничего не терет)